Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學語言中心
語言中心
繁體
推廣課程

如果您是開車入校,自37期起,申請學員證,停車辦法請務必注意  汽機車停放規定及收費標準

 

          國立清華大學 語言中心 外語進修班
汽機車停放規定及收費標準 (106.08.01實施)

 

 

汽車

特別注意臨時汽車停車證右聯(大張)請務必放在擋風玻璃上,讓學校巡邏的校警查驗!如未放置,恐被鎖車

開車入校者,前1小時內同一校門進出,免收停車費;其後每半小時收費15,未滿半小時以半小時計,每日至多以300元計收。(例:18:45入校,21:35離校,共250分,應付停車費:「(3-1)」小時x15/半小時=60)

機車

騎機車者免收停車費,須至警衛室作訪客登記後,把臨時停車證貼於機車上,再將機車騎至本校規定之機車停放處。
【※注意:校園內
禁行機車!違者將上鎖或開立違規告發單!

備註

請務必將您的汽車及機車依指示停放,如有違規被校警隊上鎖或開立違規告發單,開鎖費500元及相關處理費,本中心恕不負責,特此說明。